Über uns

Unsere Familie setzt seit Jahrzehnten immer wieder neue Impulse innerhalb der Branche. Gemeinsam mit Senior-Chef Bernhard Theurer und seiner Ehefrau Bärbel, führen Sven und Sabine Theurer das in Remseck-Aldingen und Asperg verwurzelte Familienunternehmen in der fünften Generation.

„Es ist die Liebe zum Handwerk die uns alle miteinander verbindet,“ sagt Metzgermeister Sven Theurer. Ein Team von qualifizierten, erfahrenen Mitarbeitern unterstützt unsere Familie, die hochwertigen Ausgangsprodukte zu veredeln, anschaulich zu präsentieren und mit wertvollen Tipps und Kniffs zur Zubereitung an unsere Kunden weiterzugeben.

Ehepaar Sven und Sabine Theurer in Ihrer Hauptfiliale in Remseck-Aldingen

Unser Betrieb ist seit Jahren EU-zertifiziert. Wir arbeiten unter strengen Hygieneauflagen, mit moderner Kühltechnik und Logistik. Wir setzen dabei genauso auf unsere altbewährten Familienrezepte, wie auf Highlights für unsere Steakliebhaber und Grillgourmets.  

Neueste Errungenschaft ist ein spezieller Reifeschrank für unsere beliebten Färsenkoteletts. Dieser mit Salzsteinen ausgestattete Reiferaum lässt das Fleisch innerhalb von ca. 6 Wochen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art werden. Mit dem Ergebnis: Ein zart schmelzendes Rindfleisch, mit nussig-buttrigen Aroma. Ein Genuss, den Sie unbedingt einmal versuchen sollten! Neben unseren hohen Qualitätsansprüchen an unsere Produkte ist die Nähe zu unserer Kundschaft das, was uns auszeichnet.

Exzellenter Service heißt, …

…wir machen außergewöhnliche Wünsche wahr. Besondere Spezialitäten, wie Wild und Geflügel, oder beispielsweise Wagyu-Fullblood Rindfleisch, aus eigener Zerlegung und verschiedenen Cut’s, besorgen wir Ihnen schnellstmöglich in bester Qualität.

…sollte beim Mittagstisch einmal nicht das Passende für Sie dabei sein, bedienen wir Sie gerne an unserer heißen Theke, oder Sie greifen auf unsere beliebten, hausgemachten Fertiggerichte zurück.

Haben Sie Fragen zur richtigen Zubereitung oder suchen Sie nach Inspiration für Ihr Mittagessen oder eine Feier? Sprechen Sie uns gerne an! Unsere 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind seit Jahren oder gar Jahrzehnten Teil unseres Betriebs. Voll motiviert und bestens geschult sind sie stets bestrebt, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Seit über 135 Jahren verwöhnen wir Feinschmecker in Remseck und Asperg mit bestem Fleisch und schmackhafter Wurst, aus eigener Produktion. Dazu gehören unsere ausgezeichneten Klassiker wie Peitschenstecken, Schinkenwurst, Lyoner und unsere original schwäbischen Maultaschen nach Großmutters Rezept.

Feinkost-Spezialitäten wie Parma- und Serrano-Schinken, Mailänder Salami oder Molkereiprodukte für unsere Käsetheken kaufen wir von ausgesuchten Lieferanten hinzu.

Unsere Produkte sind von ausgezeichneter Qualität, weil …

… wir die Herkunft jedes Stück Fleischs nachvollziehen können.

…  wir unsere Wurst nach handwerklicher Tradition herstellen. Bindemittel und Geschmacksverstärker haben darin nichts zu suchen.

… wir unsere Gewürze selbst mischen – sei es nach 100 Jahre altem Rezept oder einer Neukreation. 

… unser Fleisch aus der Genießerregion Hohenlohe-Franken stammt und damit höchste Ansprüche erfüllt.

… wir Wert auf kurze Transportwege legen.

… regionale Spezialitäten ihren Namen bei uns auch wirklich verdienen.

… wir für unsere Kundschaft die besten schwäbischen Maultaschen machen.

Unser reichhaltiges Sortiment hochwertigster Fleisch- und Wurstwaren, regionaler Spezialitäten und Delikatessen aus aller Welt lässt nahezu keine Wünsche offen. Zahlreiche Auszeichnungen und die positive Resonanz unserer Kundinnen und Kunden bestärken uns immer wieder darin, dass sich unser Aufwand lohnt.

Filialen

Das Geschäft in Aldingen dient unserer Metzgerei von Beginn an als Stammsitz. Aus dem einst kleinen Laden wurde über die Jahre ein modernes Geschäft mit angrenzender Produktion und neuester Kühltechnik. Unsere Stammkunden schätzen das besondere Ambiente im Laden. Überzeugen Sie sich vor Ort von unseren ansprechenden Fleisch-, Wurst- und Feinkosttheken.

Wenn es einmal besonders schnell gehen muss, wählen Sie aus unserer Selbstbedienungsabteilung. Zur Mittagszeit lädt unser gemütlicher Sitzbereich dazu ein, ein frisch gekochtes Tagesessen oder etwas aus der heißen Theke zu genießen.

Unsere Filiale im historischen Fachwerkgebäude befindet sich mitten im Ortskern von Asperg. Für Ihren Besuch stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das über 300 Jahre alte Gebäude wurde komplett saniert und lädt Sie ein, unser umfangreiches Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Käse, Feinkostsalaten und diversen Spezialitäten zu probieren.

Die Filiale wird mehrmals täglich mit frischer Ware von unserem Hauptgeschäft aus beliefert.  Entdecken Sie unseren täglich wechselnden Mittagstisch, wöchentliche Angebote und überzeugen Sie sich von unserer professionellen Beratung.

Stellenanzeigen Wir sind laufend auf der Suche nach guten Mitarbeitern!

Schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Unterlagen (inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Mail an folgende Adresse oder postalisch an:

Metzgerei Theurer
z.H. Herr Sven Theurer
Neckarstraße 2
71686 Remseck am Neckar
post@metzgerei-theurer.de